
La producción porcina en Colombia tiene varios factores a considerar y analizar, como son las condiciones alimenticias adecuadas, para poder aumentar la producción y ser más rentables; mantener un nucleo genético bien definido, instalaciones adecuadas, parámetros de produce en busca de la tecnificación.
CARACTERÍSTICAS PRODUCTO
✓ Previa desinfección, aseo de instalaciones y equipos. Buen funcionamiento de bebederos y comederos. ✓ Tener la cantidad de alimento necesario para iniciar la ceba. ✓ Tener la medicina veterinaria necesaria para controlar posibles enfermedades. Detectar animales enfermos o con anormalidades. ✓ Ubicar la cantidad adecuada de animales por corral.
PRESENTACIONES
Super Cerdos Levante – Presentacion 40 y 10 Kg
Ver producto
Super Cerdos Ceba – Presentación 40 y 10 Kg
Ver producto
Cerdo Engorde Campesino Presentación 40 Kg
Ver producto
Super Cerdas Presentación 40 Kg
Ver producto
Super Cerdas Lactancia Presentación 40 Kg
Ver producto

