Peces tropicales
Alevines tropicales 45% Harina
Alevines tropicales es un alimento diseñado para la etapa de Iniciación.
Alevines tropicales 45% Extruida
Alevines tropicales es un alimento diseñado para la etapa de Iniciación.
Peces Tropicales 38%
Peces Tropicales 38% es un producto Extrudizado flotante de alta digestibilidad diseñado para la etapa de Prelevante de alevinos de tilapia.
Peces Tropicales Juveniles
Peces Tropicales Juveniles es un producto Extrudizado flotante de alta digestibilidad diseñado para alimentar tilapias en etapa de Levante.
Peces Tropicales 32%
Peces Tropicales 32% es un producto Extrudizado flotante de alta digestibilidad diseñado para alimentar tilapias en etapa de Pre-Engorde.
Peces Tropicales 30%
Peces Tropicales 30% es un producto Extrudizado flotante de alta digestibilidad diseñado para alimentar tilapias en etapa de Engorde. Con balance ideal de Proteína-Energía, permitiendo excelentes ganancias diarias de peso.
Peces Tropicales 25%
Peces Tropicales 25% es un producto Extrudizado flotante de alta digestibilidad diseñado para alimentar tilapias en etapa de Engorde Final. Con balance ideal de Proteína-Energía, permitiendo la mejor conversión alimenticia.
Truchas
Truchas 45 SIN PIGMENTO
Alimento completo extruido con 45% de proteína, diseñado específicamente para la primera etapa de alimentación de la trucha, permitiendo un desarrollo ideal.
Truchas 42% Sin Pigmento Extruido
Alimento extruido flotante , nutricionalmente diseñado para los diferentes sistemas de cultivo intensivo, semi intensivo o extensivo. Truchas 42% SP está elaborado sobre perfiles nutricionales y energéticos para satisfacer los requerimientos en las etapas de levante y pre-engorde de las truchas.
Truchas 40% Con Pigmento
Alimento extruido flotante nutricionalmente diseñado para la fase de finalización, con un balance de aminoácidos, vitaminas, minerales y aditivos de alta calidad, asegurando la máxima expresión del potencial genético de sus peces, mayor sobrevivencia y brindando un valor agregado al producto final (pigmentación de la carne).